Телефонные Розыгрыши к 1 апреля и на каждый день

Всегда приятно находиться в хорошем, весёлом настроении. Существует немало способов его улучшить, поднять жизненный тонус друзьям и, естественно, себе любимому. Телефонные розыгрыши к 1 апреля и на каждый день — как раз один из них. Предельно лёгкое заполнение формы заказа и невысокая цена делают розыгрыши важным инструментом, помогающим держать настроение выше телевизионной башни.

Для большего эффекта от прикола, его можно отправить не только на мобильный телефон приятелю, но и на городской номер. Нет ничего более простого, чем выбрать понравившийся сценарий розыгрыша, заполнить в поле номер загрустившего, поставить время, в которое должен прозвучать звонок и завершить оформление заказа кнопками «далее» и «оплатить».

Ещё интереснее другой блок, с помощью которого можно отправить именные телефонные розыгрыши. Обращение по имени всегда придаёт большую весомость звонку и настраивает абонента на более лояльное отношение к звонящему. Об этой особенности человеческой психологии прекрасно осведомлены вездесущие продавцы всяких «технических чудес» и без зазрения совести используют её в своей совсем не лёгкой работе.

Именные телефонные розыгрыши

Отправьте приятелю, которого жена постоянно упрекает в том, что он не желает помогать по хозяйству прикол, в котором вежливый продавец лично ему предлагает приобрести специальную зубную насадку, способную измельчать овощи не хуже кухонного комбайна. И будьте уверены – он не сразу почувствует подвох.

А чего только стоит абсолютно достоверный звонок от разносчика пиццы, который хочет заработать сам и предлагает на халяву срубить деньжат по-лёгкому выбранному Вами адресату. Жертве розыгрыша даже не придёт в голову подумать, откуда известно его имя и с какой такой радости ему привезли пиццу.

Телефонные розыгрыши сразу и не раскусишь

Пошутить над знакомыми или приятелями дают возможность эти смешные шутки. Когда по телефону звонит человек, занимающий абсолютно реальную должность и начинает говорить о ситуации, которая вполне может с кем-нибудь произойти, мысль о возможном розыгрыше совсем не сразу приходит в голову. Ведь оператор сотовой связи вполне может позвонить абоненту, но то, что он предложит, в самые первые секунды разговора вызовет некоторое недоумение. Да и звонок диспетчера из жилконторы, обвиняющий в затоплении соседей, может заставить начать оправдываться.

Абсолютная реалистичность разыгрываемых ситуаций и отличная актёрская работа не позволяют человеку, взявшему трубку, сразу сообразить, что он стал объектом весёлого розыгрыша.

Самое приятное во всех этих шутках – их абсолютная безобидность и беззлобность. Даже сообщение в конце каждого ролика на то, что абонента разыграли, звучит специально во избежание слишком серьёзного восприятия. Не хотите рисковать? Тогда представляем Вашему вниманию музыкальные поздравления на мобильный, которые подарят улыбки и хорошее настроение.

Само выбирание подходящего прикола доставляет невыразимое удовольствие, особенно если выбираешь телефонные мобильные розыгрыши в компании друзей. Хочется прикалываться над своими приятелями снова и снова. А это очень заразительно. И не стоит впадать в панику, когда через энное время, подняв телефонную трубку рабочего телефона, Вы услышите от сотрудника милиции обвинение в телефонном терроризме.

Рейтинг страницы "Телефонные розыгрыши"
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...